Cover
Relié
Taal
FR
Pagina's
103
ISBN nummer
9782413013341
Uitgeverij
Delcourt
Scenarist
Abirached Zeina,
Baru,
Bernard Fred,
Davodeau Etienne,
Collectif
Tekenaars
Abirached Zeina,
Baru,
Bernard Fred,
Davodeau Etienne,
Collectif
Afmetingen
29.7 cm x 22.5 cm x 1.3 cm
Gewicht
0.75 kg
Verschijningsdatum
04-09-2019
Meer info
Gérard Bossé, chef étoilé installé à Angers, milite depuis 35 ans pour la reconnaissance de son art : la cuisine. D'abord travailleur social, il a construit une carrière culinaire où il n'a eu de cesse de favoriser des rapprochements avec les autres pratiques culturelles et artistiques. Cette ouverture lui a attiré depuis longtemps la sympathie de nombreux créateurs et, plus particulièrement, ceux de la bande dessinée... L'expertise incomparable de son épouse Catherine pour tout ce qui concerne les vins bio, biodynamique et nature n'a fait qu'accentuer cette affection. Ce livre, réalisé à la façon d'un portrait croisé, vient donner corps à une étonnante filiation entre cuisine et bande dessinée et affirme avec force que si des arts sont supposés mineurs, les artistes qui les animent n'en sont pas moins majeurs.
On a mangé sur une île
Reviews
win een cadeaubon ter waarde van €5 Schrijf een review