Couverture
Relié
Langue
FR
Pagination
103
Numéro ISBN
9782413013341
Éditeur
Delcourt
Scenario
Abirached Zeina,
Baru,
Bernard Fred,
Davodeau Etienne,
Collectif
Dessin
Abirached Zeina,
Baru,
Bernard Fred,
Davodeau Etienne,
Collectif
Dimension
29.7 cm x 22.5 cm x 1.3 cm
Poids
0.75 kg
Date de parution
04-09-2019
Plus d'infos
Gérard Bossé, chef étoilé installé à Angers, milite depuis 35 ans pour la reconnaissance de son art : la cuisine. D'abord travailleur social, il a construit une carrière culinaire où il n'a eu de cesse de favoriser des rapprochements avec les autres pratiques culturelles et artistiques. Cette ouverture lui a attiré depuis longtemps la sympathie de nombreux créateurs et, plus particulièrement, ceux de la bande dessinée... L'expertise incomparable de son épouse Catherine pour tout ce qui concerne les vins bio, biodynamique et nature n'a fait qu'accentuer cette affection. Ce livre, réalisé à la façon d'un portrait croisé, vient donner corps à une étonnante filiation entre cuisine et bande dessinée et affirme avec force que si des arts sont supposés mineurs, les artistes qui les animent n'en sont pas moins majeurs.
On a mangé sur une île
Avis
tentez de gagner un chèque cadeau d'une valeur de €5 Rédiger un avis