On a mangé sur une île

Couverture Relié
Langue FR
Pagination 103
Numéro ISBN 9782413013341
Éditeur Delcourt
Dimension 29.7 cm x 22.5 cm x 1.3 cm
Poids 0.75 kg
Date de parution 04-09-2019
2-5 jours ouvrables Prix BD Web Membre: 19,99

Plus d'infos

Gérard Bossé, chef étoilé installé à Angers, milite depuis 35 ans pour la reconnaissance de son art : la cuisine. D'abord travailleur social, il a construit une carrière culinaire où il n'a eu de cesse de favoriser des rapprochements avec les autres pratiques culturelles et artistiques. Cette ouverture lui a attiré depuis longtemps la sympathie de nombreux créateurs et, plus particulièrement, ceux de la bande dessinée... L'expertise incomparable de son épouse Catherine pour tout ce qui concerne les vins bio, biodynamique et nature n'a fait qu'accentuer cette affection. Ce livre, réalisé à la façon d'un portrait croisé, vient donner corps à une étonnante filiation entre cuisine et bande dessinée et affirme avec force que si des arts sont supposés mineurs, les artistes qui les animent n'en sont pas moins majeurs.